Экс-супруга Грудинина боится, что он использует неприкосновенность в судах

Накануне стало известно, что экс-кандидат в президенты решением президиума КПРФ получит мандат депутата ГД

Бывшая жена гендиректора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина Ирина считает, что будет добиваться ареста имущества бывшего мужа после получения им мандата депутата Госдумы, сообщает Интерфакс.

Сложные разбирательства. Иск Ирины Грудининой о разделе имущества перенесен

«В первую очередь, буду тщательнейшим образом следить за возможными попытками Грудинина избавиться от наших активов. Не исключаю, что при необходимости буду добиваться ареста имущества, долей в компаниях и счетов до окончания судебного разбирательства», — отметила она.

Она считает, что, получив мандат депутата ГД, экс-супруг попытается получить «неприкосновенность перед законом, в том числе, по вопросам, связанным с бракоразводным процессом».

Комментарий Грудинина касательно заявлений бывшей супруги агентству получить не удалось. В четверг президиум ЦК КПРФ решил передать освободившийся мандат депутата ГД директору совхоза имени Ленина, экс-кандидату в президенты России Грудинину.

Павел и Ирина Грудинины развелись в июле 2018 года. Судебное заседание проходило в закрытом режиме по просьбе представителей Павла Грудинина. Оба супруга не присутствовали в суде лично.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.